Молочная центрифуга LACTER 21 производства Orto Alresa (Испания)
Центрифуга LACTER 21 специально разработана для контроля качества молочных продуктов по методу Гербера в специализированных лабораториях. Он имеет 16 программ, позволяющих сохранять параметры для анализа образцов различных видов животных, что сокращает время обработки.
Особенности центрифуги:
- Микропроцессорный контроллер
- Внутренняя камера центрифуги из нержавеющей стали
- Теплоизоляция внутренней камеры центрифуги для предотвращения нагрева корпуса
- Фиксированные параметры процесса 1 600 об/мин, 398 х g
- Автоматическая остановка центрифуги после цикла центрифугирования
- Блокировка крышки во время работы, блокировка процесса при открытой крышке
- Автоматическое отключение при разбалансировке
- Возможность ручного открывания крышки при отключении электричества
- Светодиодный индикатор закрытой крышки
- Индикатор температуры
Технические характеристики центрифуги:
Скорость вращения |
1 600 об/мин |
Максимальное ускорение |
398 х g |
Таймер |
От 0 до 60 мин; короткий режим |
Температура |
от +5 °С до 80°C |
Размеры (ШхДхВ) |
410х520х380 мм |
Вес |
41 кг |
Мощность |
500 Вт |
Электроподключение |
230 В, 60 Гц |
|
|
Роторы центрифуги:
Ротор |
RT 240 (фикс. угол 20°) |
RT 241 (фикс. угол 20°) |
Ёмкость |
8 тестов |
12 тестов |
Максимальная скорость вращения |
1 600 об/мин |
1 600 об/мин |
Максимальное ускорение |
398 х g |
398 х g |
Бутирометры |
8 |
12 |