В НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ КАТАЛОГ


Молочная центрифуга LACTER производства Orto Alresa (Испания)


Центрифуга LACTER специально разработана для контроля качества молочных продуктов по методу Гербера в специализированных лабораториях. Центрифуга LACTER выпускается в двух вариантах – с нагревом и без.

Особенности центрифуги:

  • Микропроцессорный контроллер
  • Внутренняя камера центрифуги из нержавеющей стали
  • Теплоизоляция внутренней камеры центрифуги для предотвращения нагрева корпуса
  • Фиксированные параметры процесса 1 200 об/мин, 225 х g
  • Автоматическая остановка центрифуги после цикла центрифугирования
  • Блокировка крышки во время работы, блокировка процесса при открытой крышке
  • Автоматическое отключение при разбалансировке
  • Возможность ручного открывания крышки при отключении электричества
  • Светодиодный индикатор закрытой крышки
  • Индикатор температуры

Технические характеристики центрифуги:

Скорость вращения

1 200 об/мин

Максимальное ускорение

222 х g

Таймер

От 0 до 60 мин; короткий режим

Температура

+65 °С (модель с нагревом)

Размеры (ШхДхВ)

365х455х300 мм (модель с нагревом)

365х450х300 мм (модель без нагрева)

Вес

23 кг

Мощность

250 Вт (для модели без нагрева)

660 Вт (для модели с нагревом)

Электроподключение

220 В, 50 Гц

Артикул

CE 019 модель с нагревом

CE 018 модель без нагрева

Роторы центрифуги:

Ротор

RT 122 (фикс. угол 20°)

RT 101 (фикс. угол 20°)

Ёмкость

8 тестов

12 тестов

Максимальная скорость вращения

1 200 об/мин

1 200 об/мин

Максимальное ускорение

224 х g

224 х g

Бутирометры

8

12



Связаться с нами / оформить заказ

Ваше имя *
Организация *
Контактный телефон
Контактный E-mail *
Интересующий продукт *
Сообщение
пожалуйста, заполните все поля со *

CAPTCHA Подтвердите, пожалуйста, что Вы человек:

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных